2:0 (44')Jakob Heyn per Elfmeter

Ganz starkes Spiel

JV OHRAnge United vs Blau-Weiß Ballstädt 2:0 (1:0)

Wichtiger Sieg im 6-Punkte-Spiel

Nachdem Tabellenführer Sundhausen am Samstag nur Unentschieden spielte wurde das Spiel Zweiter gegen Dritter noch wichtiger.

Den frühen Spielbeginn auf dem Ohrdrufer Kunstrasen und die durch die Zeitumstellung noch eine Stunde kürzere Nacht merkte man allen Akteuren zu Beginn des Spiels an. Ballstädt am Beginn gefälliger und mit zwei Schüssen gefährlich. Anton im Tor reagierte stark. Im Spiel nach vorne war zu oft im Zweikampf Schluss. Niels und Aaron rackerten, aber die Ballabgabe wurde zu häufig verpasst. Ohrange übernahm aber immer mehr die Spielkontrolle und folgerichtig erzielte der starke Jakob in der 21. Spielminute die umjubelte Führung.

In der Halbzeitpause motivierten die Trainer ihre Mädels und Jungs noch einmal und das spürte man in der zweiten Hälfte. Verschiedene taktische Wechsel im Spiel ließen die Ohrangen überlegener agieren.
Nach Foul an Hannes gab es in der 36. Spielminute 9-Meter für unser Team, leider schoss Eugen den Ball über das Tor nach Luisenthal.
Egal, es ging überlegen weiter. Wieder Foulspiel, diesmal am auffälligen Eugen und diesmal schnappte sich Jakob die Kugel und netzte über den Torwart sicher ein. 2:0 die beruhigende Führung.
Ballstädt gab nicht auf und versuchte den Anschluss zu erzielen, aber unsere Defensive um Ole und Jonas stand sicher. Einige Wechsel im Ohrangen Team bis zum Schluss, aber es wurde nichts mehr zugelassen.

Großer Jubel nach dem Schlusspfiff und der Abstand zum Tabellenführer Sundhausen war auf einen Punkt geschmolzen.

Das Nachholspiel gegen Sundhausen ist für Ostern angesetzt, aber die Teams suchen noch nach einem passenderen Termin.

Wichtiger Sieg heute und auch eine insgesamt überzeugende Leistung, weiter so.