4:0 (23')Tony Ermel
5:0 (27')Glenn Crispin Stein
6:0 (42')Tony Ermel

Tabellenspitze verteidigt

Im zweiten Spiel der 2. Runde der Kreisliga erwarteten unsere Jungs mit dem SV Westring Gotha keinen Unbekannten. In der 1. Runde im Herbst waren sie Gegner unserer Ersten Vertretung und konnten diese zweimal besiegen. Somit war ein Spiel auf Augenhöhe zu erwarten.

Allerdings zeichnete sich schnell ab, dass unsere Jungs den Gegner von Anfang an in ihrer eigenen Hälfte einschnürte und eine Chance nach der anderen kreierte. Der gute Torhüter der Gothaer verhinderte aber gekonnt eine schnelle Führung. In der 10. Minute war es dann aber soweit, Glen konnte sich wiederholt durchsetzen und schoss einen Gothaer zum Eigentor an. Danach konnte man schnell durch Hannes auf ein beruhigendes 3:0 erhöhen. Alle Mannschaftsteile hielten sich an die Vorgaben der Trainer und spielten diszipliniert und gekonnt. Nicht immer klappte jedes Anspiel, aber man sah schnell dass sie einen guten Tag erwischt hatten. Zur Halbzeit führte man hoch verdient mit 4:0.

In Hälfte zwei dasselbe Bild, allerdings konnten sich unsere Jungs nicht mehr so oft entscheidend vor dem Tor durchsetzen. Auch der neue eingewechselte Torhüter der Westgothaer erwischte einen Sahnetag, so dass am Ende ein trotzdem jeder Zeit verdienter Heimsieg heraussprang. Am Ende hatte die Gäste sogar noch ein paar Konterchancen, die unsere Abwehr mit Raphael im Tor und Anton souverän klären konnte.

Nächsten Samstag geht es mit dem nächsten Spieltag weiter. Zu Gast um 9.30 Uhr auf dem Ohrdrufer Kunstrasen ist dann der starke Gegner aus Mihla.