6:3 (40')SG VfB Wangenheim
7:3 (41')Henry Seeber
8:3 (46')Glenn Crispin Stein

Klar gewonnen

Am letzten regulären Spieltag der E-Junioren Kreisliga kam es zu einem Doppelheimspiel beider Teams auf dem Ohrdrufer Kunstrasen. Bei gefühlt noch winterlichen Bedingungen musste zunächst der jüngere Jahrgang gegen den Tabellennachbarn aus Gotha-West ran. In einer starken Anfangsphase ging man zunächst verdient in Führung. Allerdings schüttelte sich Westring nur kurz und konnte  das Spiel drehen. Die Gäste nutzten wiederholt Unstimmigkeiten in der Ohrangen Abwehr und drehten das Spiel. Somit stand es zur Halbzeit bereits 2:5.
Das die Jungs von Trainer Bissendorf es besser können zeigten sie in der zweiten Hälfte. Diese gewann das Heimteam mit 1:0 und man ließ noch einige Hochkaräter liegen. Durch die schwache Phase in Hälfte eins ging das Spiel aber am Ende verdient verloren. Dennoch behielt man den dritten Tabellenplatz inne und spielt jetzt weiter um die Meisterschaft gegen allerdings stärker werdende Gegner.

Im Anschluss war der ältere Jahrgang an der Reihe. Hier komplett andere Vorzeichen. Die Gäste von der Spielvereinigung aus dem Nessetal waren Tabellenletzter und es ging im Vorfeld mehr um die Höhe des Sieges. Das jedes Spiel aber auch erstmal gespielt werden muß wissen unsere Jungs spätestens seit der unnötigen Niederlage in Siebleben im Herbst.
 Zunächst wurde aber mit den neuen Trikots ein schickes Mannschaftsfoto gemacht. Hier noch einmal der große Dank an den neuen Sponsor, das Fuhrunternehmen Detlef Schöpfer aus Ohrdruf.
Man begann konzentriert und nutzte gleich die erste Chance etwas glücklich zur Führung. Somit war die Richtung klar und das Spiel nahm in der ersten Halbzeit seinen Lauf (6:1). Das unsere Gäste auch Fußball spielen können zeigten sie im zweiten Durchgang. Durch zwei schnelle Tore konnten sie den Rückstand verkürzen und unsere Jungs mußten sich noch einmal konzentrieren, dass nicht noch einmal Spannung aufkam. Ein weiteres glückliches Tor zur rechten Zeit ebnete dann aber den Weg zum deutlichen Endstand von 8:3. Somit belegt man ebenfalls den dritten Tabellenplatz und wartet nun auf die nächsten Gegner in der Meisterrunde.

In zwei Wochen bedarf es dann aber einer Leistungssteigerung. Es geht am 3. April im PokalViertelfinale gegen den starken Gegner Spielvereinigung Stockhausen bei Eisenach. Gespielt wird auf dem nagelneuen Kunstrasenplatz in Eisenach an der Katzenaue. Das die Jungs gegen starke Gegner bestehen können zeigten sie zuletzt im Pokal gegen Suhltal, wo mit 4:0 gewonnen wurde.