JV Ohrange United 1 : 0 SpG SG GW Stockhause
(1 : 0)

Ärger den Tabellenführer

Nun geht es in die Region heute, mit der Aufgabe,"Ärger den Tabellenführer". Naja die Jungs dachten sich, vielleicht mach mer das mal.
Pünktlich zum Anpfiff heißt es Regen. Egal das stört niemanden denn schon nach der 3. Minunte heißt es 1:0 für unsere Mannschaft. Der Gegner unter Schockstarre, bis zur Halbzeit wurden noch 2-3 gute Aktionen erspielt, aber leider ohne positives Ende. Die 2. Halbzeit war ein reines Kampfspiel, (kennen die Kids ja von Fortnite ), Chancen auf beiden Seiten nur es wollte kein Tor fallen. Da hatten beide Teams tolle Torhüter dabei. In reiner Manier eines Bundesligisten (jeder kann sich selbst den Verein wählen), retten die Jungs das Ergebnis über die Zeit und bewiesen damit eindrucksvoll Moral.
Also Glückwunsch an den Trainer und das Team.