3x Dustin Oschmann, 3x Luca Noel Liebetrau, Paul Chris Nagel, Louis Raul Breithaupt, Jonas Eckhardt

0:7 (17')Luca Noel Liebetrau
0:8 (18')Dustin Oschmann
0:9 (32')Jonas Eckhardt

Erfolgreicher Pokalauftakt

In der 1. Pokalhauptrunde siegten unsere Jungs gegen den Ligakonkurrenten aus Luisenthal mit 0:9. Direkt vom Anpfiff hinweg übten unsere Jungs viel Druck auf die Luisenthaler Defensive aus und ließen ihnen keinen Raum zur Ballannahme und Ballkontrolle. Gepaart mit dem Zustellen bei Abstößen und den zeitweise sehr schönen Ballstafetten war das der Schlüssel zum Erfolg. So gingen wir mit einer verdienten 0:8 Halbzeitführung in die Kabine. Nach dem Wideranpfiff machten es die Gastgeber aus Luisenthal cleverer und setzen uns auch unter Druck. Weiterhin kommt hinzu, dass das Positionsspiel in Halbzeit 2 nicht stattgefunden hatte, sodass wir immer nervöser wurden, auch wenn es dazu keinen Grund gab. So erzielten wir in Halbzeit 2 „nur noch“ 1 Tor, welches den Entstand herstellt.

Fazit: Dank einer guten 1. Hälfte hat es sich die Mannschaft verdient weiterzukommen. Es gibt aber auch einige Gegner und viele Spiele, wo Fehler gerade wie in Halbzeit 2 bestraft werden. – Das kostet uns den Sieg!  2. Halbzeit war Luisenthal ein ebenbürtiger Gegner. Wir wünschen ihnen eine erfolgreiche Saison.

Quelle: Max Stein