3:2 (25')Paul Chris Nagel
4:2 (30')SG Fortuna Remstädt
4:3 (39')Luca Noel Liebetrau

… so lautete das Resultat am Ende des Spiels 4:3.

Doch der Reihe nach: Wie so häufig in dieser Saison verschliefen wir völlig die Anfangsphase und so gingen die Gastgeber mit 2:0 in Führung. Ab Ende der 1. HZ fanden wir immer besser in das Spiel und setzten so die Gastgeber in deren eigener Hälfte unter Druck. So auch in der 18. Minute, als der Torwart der Gastgeber nach einem Rückpass direkt angelaufen wurde, dieser in die Mitte klärt wo L. Liebetrau goldrichtig steht und mit einem straffen Schuss zum Anschlusstreffer verwandelt. In der 19. Minute folgte dann leider ein Eigentor nach einer Ecke der Gäste, die wir mit dem Kopf ins eigene Tor spielten. Nach der Pause begannen wir weiter sehr druckvoll, folgerichtig das 3:2 durch P.Nagel. In der 30. Minute gingen die Gastgeber erneut in Führung, so war es Jahn nach einem Missverständnis der Verteidigung, der nurnoch einschießen musste. Wir ließen uns nicht abschütteln, nach großem Kampf in der 39. Minute erneut der Anschlusstreffer durch L. Liebetrau, doch leider reichte es nicht mehr für einen Punkt.  Fazit: Wir haben heute Moral bewießen und gekämpft, die Gäste nutzen ihre Chancen durch individuelle Fehler unsererseits eiskalt und so konnten wir uns heute leider nicht belohnen.

Quelle: Max Stein