1:2 (35')Alison Adam
2:2 (55')SV Emsetal e.V. (Eigentor)
3:2 (86')Alexander Korch

Eine kleine Aufholjagd

Heute war der Tabellenletzte bei uns zu Gast. Wir sind voll motiviert in das Spiel gegangen nur hatten wir so unsere Startschwierigkeiten, ein paar Abwehrfehler führten zum 1:0 für den Gegner wo der Torwart nix machen konnte. Durch ein Freistoßtor was abgefälscht wurde haben die Gäste auf 2:0 erhöht. Kurz nach dem 2:0 hatte unser Trainer 2 Wechsel vorgenommen was sehr gut war. Wir sind in das Spiel wieder besser reingekommen, durch ein schönes zusammen Spiel haben wir kurz vor der Pause den Anschluss Treffer erzielt zum 2:1. Torschütze war Alison Adam. Unsere Trainer haben uns in der Halbzeit eine gute Ansage gemacht, welche gewirkt hatte. Wir haben uns nicht aufgeben. 10 Minuten nach der Halbzeit haben wir das 2:2 erzielt durch ein Eigentor. Das 2:2 entstand durch einen sehr schönen Spielzug von uns. Wir haben weiter gekämpft das wir das Spiel gewinnen. Auf beide Seiten gab es Chancen aber die Torhüter haben stark gehalten auf beiden Seiten. 4 Minuten vor Ende kam das entscheidende Tor für uns. Was durch einen sehr guten Torabschluss und durch ein gutes Zusammenspiel zustande kam. Torschütze war Alexander Korch. Wir nehmen aus der Partie nur gutes mit. Wir haben gekämpft bis zum Schluss und das hat man gesehen. Dadurch haben wir 3:2 gewonnen.

Quelle: Benjamin Rudolph