0:5 (26')SG VfB Wangenheim
0:6 (30')SG VfB Wangenheim

Klare Niederlage gegen starke Wangenheimer

Am Sonntag Morgen trafen im Ohrdrufer Goldbergstadion unsere F-Junioren auf die Kicker des Tabellenzweiten Wangenheim.

Es wurde das erwartet schwere Spiel, da die Gäste von Beginn an durch flüssige Kombinationen und enorme körperliche Präsenz überzeugten. Unsere Jungs hielten dem Druck zunächst stand, mussten jedoch durch individuelle Fehler vor der Halbzeit gleich drei vermeidbare Tore hinnehmen. Eigene Chancen waren bis dato leider Mangelware.

Frisch motiviert durch die Trainer ging unsere F dann in den zweiten Durchgang, wobei die Hoffnung auf Punkte nach einer Spielminute bereits früh im Keim erstickt wurde. So nutzten die Wangenheimer gleich ihre erste Torgelegenheit zum vorentscheidenden 4:0. In der Folge spielten unsere Jungs ein bisschen besser mit und erarbeiteten sich ein paar gute Chancen. Letztlich war der Gegner am heutigen Tag jedoch schlicht besser, was sich auch in den 2 weiteren Toren bis zum 0:6 Endstand niederschlug.

Fazit: Die eigene Leistung ist definitiv ausbaufähig und Wangenheim steht nicht ohne Grund so weit oben in der Tabelle.

Gebt in Mechterstädt wieder alles Leute!!!