Lok Neudietendorf 10 : 6 JV Ohrange United

Zuschauer

30

Nach 1:4 Führung, wegen Kondition noch verloren

Leider konnte gegen Neudietendorf kein dreier eingefahren werden.
Das Spiel begann sehr gut für uns, 4 schnelle Tore durch Alessandro und Alison, konnte man früh eine Führung heraus spielen.
Doch ist die neue C-Jugend es noch nicht gewöhnt, längere Zeit auf den großem Feld das Tempo hoch zu halten. Einige Spieler haben sogar noch das D-Jugend alter.
So war kurz nach der Halbzeit die Luft raus und der Gegner nutzte es gnadenlos aus. Auch nach 4 Wechseln, kam noch eine Verletzung dazu. So musste man auch noch in Unterzahl spielen.
Nach 2 Latten Schüssen von Len und Alessandro, plus die zahl reichen Chancen noch, wäre auch ein krasses 10:10 möglich gewesen :).
Aber das Spiel in der ersten Halbzeit war wirklich durch gutes Kombinationsfussball schön anzusehen. Ein gutes Zeichen war auch, dass alle 6 Treffer heraus gespielt waren.