17:1 (88')Unbekannt

Eindeutiger Sieg der A-Junioren

A-Junioren : JV OHRAnge United : SG FSV Lautertal Bischofroda 17 : 1

Mannschaftsaufstellung: Stefan Horn, Kevin Holzbrecher, Georg Sichardt, Dominique Keil, Lucas Nizold, Jonny Gierok, Max Wildies (K), Franz Alt, Phillip Ludewig, Julian von Hof, Adrian Schmolke (70.min Nico Hofmann)

Von Beginn an wurde es das Spiel auf ein Tor gegen ein total unterlegenes Team aus Bischofroda, die den Ball häufig hilflos ins Aus spielten und in der 1.Halbzeit nur 3 Fernschüsse auf unser Tor abgaben, die kein Problem für unseren Torwart Horn waren. Unsere Hintermannschaft stand mit wenigen Ausnahmen sehr sicher und aus dem Mittelfeld mit Max Wildies, Franz Alt und Jonny Gierok wurde, gut unterstützt von den beiden Außenverteidigern Kevin Holzbrecher und Lucas Nizold, sehr viel Druck nach vorne erzeugt.

Den Torreigen eröffnete unser quirliger Linksaußen Ludewig bereits in der 3. Minute mit einem platzierten Flachschuss in die untere Ecke. In den folgenden 10 Minuten vergaben von Hof (7. und 9.), Gierok (11.) und Schmolke (12.) hochkarätige Chancen, bevor Ludewig erneut in der 13. und 19. Minute zum Torerfolg kam. In der 32. wird von Hof nach starkem Solo im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelt Ludewig, wie in den Spielen zuvor gewohnt sicher zum 4:0. Auch in der Folgezeit vergab unsere Mannschaft mehrere Chancen (Schmolke, von Hof, Alt Lattentreffer), zudem verweigerte der Schiedsrichter ein klares Tor, wegen angeblichen Abseits. Trotzdem gelingt Gierok aus dem Strafraumgewimmel heraus das 5:0 (37.) und nach guter Vorarbeit von Nizold und Ludewig mit dem Halbzeitpfiff noch das 6. Tor durch von Hof für unsere Mannschaft.

In der 2. Halbzeit nahm der Druck unserer Mannschaft noch zu, nicht weil wir besser spielten, sondern weil der Gegner noch schwächer wurde und seine Fehlpassquote sich erhöhte. Nach dem 7:0 durch Wildies (52.) führte eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft nach einem Einwurf nahe der Grundlinie zu dem Ehrentreffer der Gäste (58.). Die Folgezeit stand wieder im Zeichen unseres Linksaußen Ludewig, der mit zwei gefühlvollen Hebern (61., 66.) über den gegnerischen Torwart hinweg zwei Tore erzielte und in der 64. Minute zusätzlich nur die Latte traf. Zwischenzeitlich wurde von Hof erneut im Strafraum gefoult, doch Gierock vergab den Elfmeter (62.).

In der 67. Minute erhöht von Hof nach einen genauen Pass von Holzbrecher auf 10:1 und in der 71. Minute erzielt Gierock nach längerem Solo ein weiteres Tor. In der 70. Minute wird Hofmann für Schmolke eingewechselt. Die Torflut ging nahezu im Minutentakt weiter durch Treffer von Wildies (72.), von Hof (75.), Alt (77.), Holzbrecher (78.) und erneut Ludewig (85.), der anschließend verletzt vom Feld musste, so dass unsere Mannschaft das Spiel mit 10 Mann zu Ende spielte. Das letzte Tor zum Endstand von 17:1 erzielte von Hof nach guter Vorarbeit von Holzbrecher und Wildies. Der Gegner war zu schwach, um echte Rückschlüsse auf die Spielstärke unserer Mannschaft zu erlauben. Es war aber imponierend, wie die Männer um Kapitän Wildies um die Rückeroberung jedes verlorenen Balles kämpften. Mann des Spieles war ohne Zweifel Ludewig, der 7 Treffer erzielte.