1:5 (28')Normania Treffurt
1:6 (48')Normania Treffurt
1:7 (54')Normania Treffurt per Elfmeter

Heimniederlage

Am Samstag ging es bei der D in der KOL auf heimischen Rasen wieder auf Punktejagt. Der Gegner machte von Anfang an Druck auf unser Tor, dass der Hüter des Kastens einiges zu tun hatte. Die Handschuhe wurden auf ihre Haltbarkeit getestet. Es waren gerade mal 5 Minuten gespielt da stand es auch schon 2:0 für die Gäste. Schnell ging das Ergebnis in die Höhe zum 4:0. Egal wir machen weiter. Der Anschlusstreffer kam in der 25. Minute und da war noch etwas Hoffnung da. Die Gäste schoben leider zur Halbzeit ein weiteres Tor nach, also 5:1.
In der 2. Halbzeit kamen nochmal die Gäste auf 2 weitere Tore. Damit ließ man die Köpfe hängen. Aber Jungs, egal wie schwer der Kopf dann ist, lasst ihn nicht hängen sondern geht mit erhobenen Hauptes vom Platz. Man lernt dazu und man spielt KOL. Dazu lernen werdet ihr auf alle Fälle und es schadet nicht wenn man verliert.
Trotzdem könnt ihr stolz sein auf eure Leistung Wirklich!